2017年单独招生考试工作圆满结束

时间:2017-04-19 09:49:25 来源: 作者:宣扬一下咱们我国的轿车运动现状

 

    我校2017年单独招生考试于4月8日圆满结束,本次单独招生考试共有文史类考生644人、理工类考生3162人参加,考试分笔试和面试两部分进行。

    本次单独招生考试仍然秉持“严肃、严格、严谨”的工作要求,考前学校分别召开了“2017年单独招生工作动员大会”、“单独招生面试评分标准讨论会”、“单独招生监考动员大会”和“单独招生面试培训会议”,会上,相关领导提出工作要求并进行了部署。

    笔试共考四门课程,于4月8日上午8:30—12:20,分128个考场进行。本次笔试加大了巡查力度,除学校领导外,共安排32名教师,分区域进行巡查,不同的考区还安排了纪委人员进行监督。由于本次笔试比去年增加了一门课程,时间安排较紧,故安排了22组共44名教师,统一由考务室指挥,在纪委的监督下,严格按照考试流程中规定的时间节点,到所负责的各考场取送考试卷,使笔试环节流畅顺利进行。

    面试于4月8日下午13:30进行。文史类设3个面试考场,分8个批次;理工类设9个面试考场,分12个批次。所有面试考场都安排了3名校内专家、1名测量员和1名纪委监查人员。文史类每个考场还另外聘请了2名现场专家。对面试有异议的考生以及因特殊原因迟到的考生还专门设立了复查组。为保证面试工作的透明严肃性,所有的面试工作都在监控下进行。

    4月12日,考试成绩公布后,学校还专门设立了考生成绩复查小组。本次单独招生考试共安排了4部电话,有专人负责接待考生复查申请及相关答疑。对成绩有异议需要复查的考生除进行电话答疑外,还建立专用信箱接收考生复查申请信件。成绩复查小组登记汇总复查申请考生的相关信息,经考试机构统一查询后,于4月17日中午12:00时前,对300多封复查申请信件进行了一一回复。

    历时10天的单独招生考试工作,在学校领导、全体监考教师及考试工作人员的共同努力下圆满结束。


版权所有:www.gao988.biz 辽宁省锦州市凌河区松坡里129号 邮编:www.sbet14.biz
www.sbet09.net (1/3)号 招生热线:www.sbet14.biz