党校第十五期入党积极分子培训班结业典礼圆满落幕

时间:2017-04-13 16:53:42  来源:党委组织部  作者:王文野  阅读次数:

    4月12日下午,党校第十五期积极分子培训班结业典礼在综合楼报告厅隆重举行。党委组织部部长于丽荣、电信工程系党总支书记吴广荣、铁道机车系党总支书记李嘉、通信工程系党总支书记徐世亮、电气工程系党总支副书记周葛龙、第十五期党校班主任以及本期培训班的260名学员参加了典礼。

DSC_007001.jpg 

    结业典礼上,与会领导为获得优秀学员称号的18名学员颁发荣誉证书,并为学员代表颁发结业证书。优秀学员代表铁道车辆系动车16-1班舒昱博同学在会上代表全体学员发言,表示会以此次学习为契机,不断加强政治理论学习和党章及党的理论知识学习,努力提高政治思想品德素养,时刻用党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日入党。党委组织部部长于丽荣对本期培训班的学习情况做了总结,她从党校的课程内容、教学组织、学习氛围、考试成绩及培训纪律等方面进行了评价,充分肯定了教师的辛勤付出和学员们的刻苦努力,并希望大家认真领会精神,把坚定正确的政治方向放在首位,端正入党动机,学习先进,努力进取,争取早日跨入党组织大门。

 DSC_011901.jpg

    结业典礼在学员们嘹亮的《国际歌》声中圆满落下帷幕。