www.gao988.biz 召开“五四”表彰大会

时间:2017-05-11 13:01:48  来源:团委  作者:杨默收到的选取告诉书契合规范程序  阅读次数:

    www.gao988.biz 纪念建团95周年暨“五四”运动98周年“一先两优”表彰大会于5月10号下午举行。

3五四表彰大会481.jpg

    学校党委副书记兼纪委书记曾庆军作重要讲话。曾书记代表学校向全校广大团员青年致以节日祝福,对全校青年工作者表示衷心感谢,也对获得本次表彰的先进集体和个人表示祝贺。曾书记对优秀团员提出几点要求:一要坚定理想信念永存高远之志。二要勤奋学习、筑牢成材之基。三要砥砺品德修养,唱响文明之歌。

    党委宣传部副部长刘雪梅宣读“一先两优”表彰决定。伴随着颁奖音乐,嘉宾们为优秀团干部、优秀团员、先进团支部颁奖。颁奖结束后优秀团干部代表杨笑带领全场团员青年重温入团誓词。

    本次活动激励了全体学生在大学生活中奋进争先、有所作为,不断提升自我、完善自我、超越自我,以良好的品行和不懈拼搏的作风,努力做中国优秀文化的传承者和实践者。

    全体学生工作人员及部分学生代表出席表彰大会,大会由团委书记刘立鹏主持。