教育部专家莅临www.gao988.biz 对思政课教学进行听课指导

时间:2017-05-16 08:28:23  来源:基础部  作者:  阅读次数:

    5月15日上午,教育部专家佟艳到学校检查思政课教学情况并与思政课教师进行座谈。

微信图片_20170516161711.jpg

    教育部专家在副院长翟红兵和教务处处长晏明军的陪同下来到沈晓红老师的课堂,与学生们一同听课。沈老师的课引经据典、旁征博引,极具感染力,课堂气氛十分热烈。教育部专家对沈老师的备课态度、教学方法和教学内容安排给予高度赞赏,并对学校思政课的课程设置、教学时数安排等给予了肯定。

微信图片_20170516161652.jpg

微信图片_20170516161705.jpg

    为进一步贯彻落实习近平总书记在高校思想政治工作会议上的讲话精神,突出思政课的思想引领作用,基础部思政教研室多次组织教师研讨学习。此次检查既是对学校思政教学成果的一次检验,更是指导学校思政教学优化提升的契机,思政教研室将继续通过改革教学方法、创新教学手段等方式,努力将思政课打造成大学生真心喜爱并终身受益的课程。