科学指导,传经送宝——省创新创业孵化基地和实训培训基地建设调研督查组到校检查指导工作

时间:2017-07-06 11:20:53  来源:创新创业指导中心  作者:仍是要传递一种思维  阅读次数:

    按照辽宁省教育厅办公室《关于开展高等学校大学生创新创业孵化基地和实训培训基地建设工作专项调研督促的通知》要求,7月5日,省调研督查组张永江、张瑞莹、马楠一行三人到学校对创新创业孵化基地和实训培训基地建设及运行情况进行调研督查。副院长翟红兵、陆毅及相关部门负责同志出席调研座谈会。

1.jpg

    调研督查组以听取汇报、开展座谈、查阅资料和实地考察的方式对学校创新创业孵化基地和铁道工程实训培训基地建设与运行情况进行了调研督查。

2.jpg

    副院长陆毅作专题汇报,重点介绍了创新创业孵化基地和实训培训基地的建设和运行情况、创新做法以及学校贯彻落实省厅关于基地建设文件的有关情况,并对基地未来建设发展思路进行了深入的阐述。调研督查组长张永江对学校两个基地的建设及运行情况给予了充分肯定,并从多角度剖析了高职院校开展创新创业教育工作的措施和方法,为学校未来开展创新创业教育提出了诸多宝贵意见。督查组成员张瑞莹、马楠对基地建设及运行资料进行了审查指导。

mmexport1499309866965.jpg

    会后学校领导及相关负责同志陪同督查组专家现场调研学校创新创业孵化基地和实训培训基地。

3.jpg

mmexport1499309848498.jpg